Урок любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Покинул душу навсегда покой,
Ты далеко, ты не со мной, не рядом ты,
Страницы жизни стали все грустны,
Но образ твой, всегда во мне живой.

Твои пути проходят стороной
И никогда не будут мне видны,
Лишь беспокойные мне снятся сны,
Душа полна тревогою одной.

Любимых, так легко бывает потерять,
Но сердце долго будет изнывать.

И остаётся, из печальных строк,
Тебя не видя больше никогда,
Мне написать моей любви урок,
Ведь в сердце, ты всё та же, навсегда.