я скучаю..

Мариас
я скучаю
пусть напрасно
пусть твердят
что все здесь ясно
я скучаю
жаль не ты
вянут нежные цветы
я скучаю
но в чем прок
стонет легкий ветерок
я скучаю
и слова
льются как ручьем вода
я скучаю
но, прости
не посмею ждать весны

я скучаю
пусть напрасно
пусть твердят
что все здесь ясно
я скучаю
но пойми
я хочу твоей любви