Настанет День...

Владимир Банкетов
Настанет день - и ты предашь меня.
Раздавленный внезапностью потери,
В душе молчанье скорбное храня,
Я за собой закрою плотно двери.

Наступит день, когда умрут мечты.
Оставив мир предательский снаружи,
Я в мастерской сожгу свои холсты.
Но пламя не сильней сердечной стужи.

И,не пытаясь успокоить боль,
Я буду жить - поскольку, жить я должен.
Была моей религией любовь.
Но бог любви унижен,уничтожен.

Настанет час - и ты предашь меня.
Но часом раньше я предам тебя.
1994-2013