Я рядом

Светлана Торо
Я не с тобой, но я все время рядом,
Ты только это видеть научись.
Осенним днем бардовым листопадом
Приду к тебе. Рукою прикоснись,
Возьми в ладонь листочек пятипалый,
Почувствуй сердцем все его тепло.
Ну, неужель тебе теплей не стало?
И жаром моих чувств не обдало?
Не верю в то, что холодом окован,
И в то, что сердце - лишь осколок льда.
Ты будто снежной феей околдован,
Но жар любви, и лед уже - вода.
К тебе на плечи лягу снегопадом,
И в вихре закружу тебя легко.
Ведь я с тобой. Я снова, милый, рядом,
Хоть так непоправимо далеко.