так хочется...

Мария Белка Зимина
Так хочется порой сбежать
От этой суеты и пыли,
Зарыться где нибудь в могиле
И никогда не вспоминать.

Так хочется порой уйти,
Небрежно на прощанье хлопнуть дверью,
Сказать, что больше я не верю
В эти дурацкие пути.

Так хочется порой пропасть
В объятиях чужой постели,
Забыть что где то вьют метели
И не боятся ниже пасть.

Так хочется, почти до боли,
Рвать и метать, любить, прощать
И вечно просто сердцем знать,
Что я не выживу в неволи.

Так хочется забыть себя,
Не помнить кто я и откуда,
Решить что жизнь - это паскуда,
Не помнить твоего лица.