Хвосты и цветы

Александр Ануарович
У рыжих котов нет лишних хвостов,
У них очень мягкие лапы.
Они дарят кошкам букеты цветов,
И любят их мамы и папы.

На завтрак у них валерьянка и мышь,
В обед только чай и варенье.
И тихо, в кроватке, спит котик-малыш,
И день выходной – воскресенье.