шести миллиардный тираж

Мария Морями
Мне ведь можно ничего не отвечать
Не говорить..
Я рисунок брошенный шести миллиардным тиражом в печать
Тем самым имеющий возможность жить..
Все былое тянет на дно
Все, что тянет вверх тянет в верх не тех.
Так и всплывает на поверхность гав-но
А у славных сел голос, да повыбит мех..

Так случается, едешь в электричке и не знаешь зачем и куда..
Дни не сгорают как сухие спички, а мучительно проходят сквозь,
доставляя максимум вреда..
Жизнь играет свою симфонию которая подстать маршу для похорон,
бьет как молот по шапке гвоздь
и каждый удар как кошмарный сон
не забывается никогда.

вопрос виснет в воздухе, но каждый сам для себя знает ответ
я знаю о своей ненужности и обходимости отвечать нет
я может быть ошибаюсь как впрочем и во всем остальном на каждый счет..
но мне нравится игра над пропастью из которой выходят ногами вперед.

черновик.