Cны Бога...

Николай Маев
Добро и Зло - лишь жернова
На мельнице Судьбы
И если Истина права
Мы - просто Бога сны...

Всей нашей жизни суета
Для Бога просто сон
И лишь в руках людского сна
Мы истинно живем...

И все живое на Земле
Подвержено сему
Слепой щенок скулит во сне
Не зная почему...

И у людей, чей дух растёт
Любовь к полетам есть
А если падают с высот
То, чтоб проснуться здесь....