Когда не пилим мы друг друга

Серж Конфон 2
Когда не пилим мы друг друга
и не грызёмся, делим радость,
уходят боли и недуги,
приходит чувств хороших сладость.

И снова хочется жизнь сделать
добрее, лучше и надёжней -
и красоты любая мелочь
воспринимается серьёзней.

Любой листок - нежней и краше,
любой цветок - пышней и ярче.
Сердца являют чувства наши
как вскрытый вдруг желаний ларчик.

Вновь солнце с ласковой улыбкой
глядит на наши приключенья.
Да и без солнца жизнь не зыбка
и дарит светлые мгновенья.