Время... время!

Анна Дубская Севастьянова
Май на сердце снегом колким,
Зимним светом боль ворвётся.
Время лечит слишком долго,
Слёз дожди не раз прольются.

Горы снежные растают
И вода омоет раны.
Души вместе с птичьей стаей...
Хоть и крылья в чёрных шрамах.