Истерика

Мария Белка Зимина
Разорвана в клоки одежда-
Мне было лень её снимать!
Здесь умерла моя надежда
Заставив меня пострадать.

Осколки мелкие посуды,
Диван разрезан на куски.
Скажи зачем же ты, паскуда
Коснулся дна моей души!!!

Опять стекло звенит на вылет,
С окна летит на землю стул.
Когда же имя твоё сгинет,
Любовь укажет слово fool...

Звонок. "Алло, любимый, здравствуй!
Всё хорошо, поверь, не злюсь.
Уже ушла? Ну что ж, прекрасно!
Сказать тебе когда вернусь?!

Конечно, через час я буду...
Только в порядок приведусь.
Да, милый, пиво не забуду
Нет милый, больше не взорвусь"

Хоть трубку положить успела
И в стену сразу телефон!
Прости родной, я не сумела
Я - не Она, а ты - не Он!