На небе звёзд горят огни

Серж Конфон 2
На небе звёзд горят огни,
а ниже город с фонарями.
Вот также б люди, как они,
сплотились в мир добра сердцами...
Но каждый в чём-нибудь своём
других не видит и не слышит -
и в разделения объём
собрались душ заблудших ниши.