Гость в лесу незваный...

Ляля Завьялова
На ветвях деревьев белой дымкой иней;
Все кусты и травы в шапках снежно-синих;
Белыми коврами выстланы поляны...
Ранним утром тихим гость в лесу незваный:
Ветер шаловливый веточку пушистую
Раскачал на ёлке; Звёзды серебристые
Полетели колкие, испугав ворону  -
Разнеслось по лесу эхо тонким звоном...
20.02.2013г.