Неразбериха

Анна Дубская Севастьянова
Зачем мы солнца свет так любим,
Когда стремимся к пропасти?!
С тобой зачем друг друга губим,
Нутро обсуждая новости?!
Куда ведет нас жизни лестница?
 Зачем нам ледяной огонь?!
Что ищет подлая завистница?!
Кто знает вечности пароль?