Проходя...

Лида Ко
Проходя бездорожьем по краю
мы волшебную ночь не починим.
Обыграя меня, разыграя,
на ходу в сумку бросишь полтинник.
А как-будто всегда восемнадцать...
Половинкою чёрствого хлеба,
ты поделишься с названным братцем.
Избегая судебных издержек.
Надоело безликим скитаться...
Не осудит никто, не разлюбит...
Но рукам что протянет вдруг счастье,
ты по самое сердце отрубишь.