Хватит сказок!

Анна Дубская Севастьянова
Поверить можно во что хочешь,
Придумать, что ушел от бед.
Возможно, счастье напророчишь
И будешь ждать его 100 лет…

Поверить очень просто в чудо,
Посулам доверяя детским.
Но, главное, не вышло б худо
В погоне за мечтами детскими!