АЗ ЕСМЬ ШУТ!

Анна Дубская Севастьянова
Привет, мой Царь! Я шут придворный.
Удел мой - смех, но ты поплачь!
Отсель, как ветер я свободный!
А-ну, гадай, кто твой палач?!

Пирами шумными лишь дышишь!
И предаешь своих врагу!
Твоей короны Небо выше!
А скипетр – игла в стогу!

Последний станет первым, ясно?!
Глаголит так Святой Завет!
Гордыня, злато – все напрасно!
И власть, и свита … Вот Ответ…