57 - Целуй меня скорей - 57

Тамара Сенина
Целуй меня скорей! - Целуй,
И в губы, в нос, глаза и уши!
А хочешь? - Просто так, ревнуй,
И я слова те, буду слушать.
Люби меня сильней, ласкай,
И бешено вливайся в тело,
И каждый раз всю обнимай,
Что б я с тобою улетела!
Ещё украдкой вмиг – спугни,
И налетай! - О! - Свежий ветер,
И что ты видел - Говори,
И как ты мною в шуме бредил.
И я с тобою полечу,
На крыльях нежности порхая,
Зажгу внутри свою свечу,
Тебя всем телом обнимая.
О! Свежий ветер - прилетай,
И чаще в мире растворяясь,
В меня всей мощью жизнь вдувай,
И в тело, с силою впиваясь!
*
 


фото - инет