Бессмыслица

Анна Дубская Севастьянова
Зачем любовь нужна на свете,
Когда февраль морозит душу?
От боли плачем, словно дети
И обвиняем в этом стужу…

Зачем нам слезы серым ливнем,
Когда дождливый март прольется?!
От сладких слов мы вновь погибнем,
Душа отравой обернется!