Над бездной

Анна Дубская Севастьянова
Не убежать от будней ночью,
Наутро не согреться стужей,
Безмолвием не ставят точку
И шут под дверью в цирк не нужен!


Лучами полдня сон не скрасить,
Улыбкой не затмить ненастья!
Корона ведьму не украсит!
Кому нужны над бездной страсти?!.