Необходимо верить в сказку!

Анна Дубская Севастьянова
Как хочется прожить жизнь эту…
Прожить! Не зная горечи утрат,
Чтоб не бродить грехом по Свету,
Ведь счастье не в скарбах палат!

Как важно знать, что ты вне счета –
Единственна! В судьбе важна!
Как первое звучанье ноты,
Как свежий бриз в жару нужна!

Необходимо верить в сказку –
В судьбе и так безмерность скуки,
Чтоб поступать не по указке –
Не вмешивать в любовь науку!