Дождь

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Других не лучше и других не хуже,
Знакомый дождь страдает за окном –
В любви клянётся самой мелкой луже,
Но видит в ней бездонный водоём...

И столько счастья разлилось на свете,
Что даже осень улыбнулась им...
А дождь, пожалуй, даже не заметил,
Что именем зову его твоим...

31 октября 2013   Лондон  И-Ф-М

Авторский плейкаст -