Дождливые снежинки

Анна Дубская Севастьянова
Дождь хочет смыть мои надежды,
Чтоб не мешала горечь прошлого —
Он ненавидит меня прежнюю,
Но понимает душу сложную...
Снег покрывает душу холодом,
А ветер украдет их ласково...
Ночь эйфорией тонет с городом,
Жизнь разрисовывая красками.