Ты видела ночи...

Анна Дубская Севастьянова
Ты видела ночи и дни судеб разных,
Испробовав воду, огонь и молву.
Стремилась жить красочно, ново и праздно,
Срывая с границ от запретов канву…

Прощать не желала оплошности мелкой,
Считая себя королевой земли!
Казнила любовью – отравленной стрелкой-
Ползли на коленях к тебе короли!...