Васильки. Хайбун

Наиля Ахунова
Я могу бесконечно смотреть на закатное небо. Даже тот крошечный кусочек, который виден в нашем окне за соседней высотной  новостройкой, мне утешителен.  Особенно, когда небо раскрашено Творцом акварелью цвета ультрамарин и лазурью. Или иначе - небесного цвета...

 в чертополохе дней
 синеют
 васильки неба