Маятник

Елька22
качает маятник часы
дождинок стук и миг слезы
качает маятник весы
кому облом кому призы
качает маятник меня
то обижая то маня
а время не спешит не ждёт
со мной бежит во мне течёт
играет время в «чёт» и «нечет»
А мне ему ответить нечем.