Осень. Миниатюра по готовому синквейну

Римма Дроздова
 
 http://www.stihi.ru/2013/10/30/8927

ОСЕНЬ...Сначала она радовала своей позолотой, а потом начала рыдать...
Рыдания так измучили её душу, но остановиться совсем она не могла, потому теперь
ПЛАЧЕТ ТИХО...
  Она будто понимает, что и я устала от её рыданий, и ГЛАДИТ МНЕ ПЛЕЧИ ласковыми струями...Она  хочет успокоить меня, поддержать, но свою тоску отпустить не в силах. Из глаз её РЫЖИЙ СВЕТ ПЕЧАЛИ ЛЬЁТСЯ...ведь скоро ей придётся уступить место зиме.