Тире и звёздочка

Елена Никандрова
Ты прислал мне  тире и звёздочку.
Отвечаю тебе - две скобки.
А на небе сейчас ни облачка,
Прогуляться бы вдоль Покровки.

Ты прислал мне знак меньше и цифру три.
Я - кавычки, знак больше - ставлю.
Мы так редко встречаемся, смотри -
Собираются птицы в стаи.

Ты мне скобки прислал фигурные.
Я б ответила, мне несложно.
Но уже десять тысяч над уровнем...
"Извините, связь невозможна"...