Исток

Ясмина 2
Когда душа расскрыта,
и сердце полное в груди.
Когда огонь души лучистой желает петь,творить.
Его невозможно не услышать,почувствовать его нельзя.
Ведь очень греет тебе Душу поток любви,исток добра.