Du bist im Labyrinth

Маргарита Семушина
Спутались мысли, запутались чувства.
Нет! Не найду на вопросы ответы.
Где были бури эмоций - там пусто,
Чистый листок -но сейчас не об этом...

Путь какой выбрать, никто не подскажет,
Тайной пронизан души Лабиринт,
Влево? Вперед?! Или может направо?
Путает полюсы сердца магнит...

Снова бегу, как заблудший ребенок,
Превозмогая свой внутренний страх,
Каждый свой шаг слышу,каждый свой шорох,
Мыслей злой рокот в пустынных ходах.

В этой игре ни конца нет, ни края,
Страшно сейчас угодить мне в тупик,
Нужную дверь обнаружить должна я,
Будет не та - Лабиринт поглотит...

Дерну одну дверь, за нею другую,
Влево сверну, развернусь и назад,
Нет! на вопросы ответ не найду я,
Долго плутать в Лабиринта ходах...


(Новая редакция, от 31.10.2013, предыдущая версия удалена)