игромания

Вера Удинцова
Вот вроде бы и все. Закончилась игра.
Победное "Ура!" и руки взмыли ввысь.
Но только осознав, какой была цена,
Тебе не хорошо и хочется завыть.

Один, совсем один. И только монитор
Подмигивает в такт иконками "друзей"
Повелся на развод, на кибер-лохотрон
Попался в плен сетИ инетных миражей.

Один в ловушке стен, а рядом ни души.
Семью ты разогнал в погоне за гран-при.
Бросаешь горький взгляд с достигнутых вершин,
Безумьем нервный смех прорвется изнутри.

В реале ты - никто и звать тебя - никак,
А там был чемпион, достойный похвалы.
Ты просто игроман. Игра твой злейший враг.
Отбейся от ее всесильной кабалы.