Женщина

Виталий Кравчик
Женщина нежна и эротична,
Кем бы она в жизни ни была.
Все её движения пластичны,
Словно взмах широкого крыла.

Вот она кладёт красиво шпалы,
Вот она выходит на помост.
Вот она за компом, возле "клавы".
Вот она изящно чешет нос...