В моем сердце пустота

Гиви Бандалов
В моем сердце пустота,
Пустота в делах и мыслях,
В сердце больше нет тебя -
Ты лишь тень мелькнувшей жизни.

Позади оставил я -
Речи, взгляды и признанья,
Даже память о тебе -
Словно тень от расставанья.

В моем сердце пустота,
Там теперь покой и стужа,
Но растает в миг она,
Словно снег на мокрых лужах.

Кто теперь там будет жить,
Мне доселе неизвестно,
Знаю лишь, что не забыть,
Взгляд твой - он во мне навечно...