Мужа мне предсказал Дух на спиритическом сеансе!

Виктория Коптелова
Моего мужа мне предсказал дух хорошего знакомого, почти друга семьи моих родственников на сеансе спиритизма.

Я вообще на тот период времени очень любила гадать, гадала на картах, на свечи, на книжке и лежа на печи \загадывала сон\. Но вызывать дух покойного человека я бы никогда не решилась, боязно как-то, для меня это была настоящая мистика. Родня не стала мудрствовать лукаво и вызывать кого-то знаменитого-Пушкина, Маяковского, Лермонтова и т.д., кстати говорят они недовольно ругаются, когда миряне почем зря отвлекают их своими бытовыми, обывательскими проблемами от их загробной жизни, и могут в отместку лихо обмануть. А вызвали дух хорошо знакомого им человека- умного, серьезного и ответственного, которому можно было доверять. Они вызывали дух Я.Е. на новогодние праздники. Их спиритический сеанс проходил быстро и качественно, блюдце споро бегало по кругу, Дух ответил им четко на все интересующие их вопросы. Когда я приехала их поздравить они огорошили меня странной информацией. Знаешь, как будут звать твоего мужа? - И как же? - Его инициалы К.Ю. На эту информацию я отреагировала бурно, на тот период у меня был жених, с которым мы собирались нести заявление в Грибоедовский ЗАГС, когда он откроется после ремонта. И инициалы у жениха были совершенно иные. Более того, знакомых с такими инициалами у меня не было никогда!

Но дальше время шло и ситуация стала меняться. То мы поругались, то помирились, но желания идти в ЗАГС не возникало, ведь живут и так люди, не скрепляя свой союз узами брака и не плохо живут... Потом редкие ссоры переросли в затяжной конфликт, который привел к разлуке. Выражаясь более поэтичным языком- нас развела судьба...

А потом я, действительно, встретила своего жениха- своего К.Ю. Уже с первых встреч стало понятно- мы созданы друг для друга. Понравились очень и понимали друг друга с полуслова!