***

Евгений Коряков
Уж не греет совсем солнца желтый блин
И на небо смотрю с подозрением
Что вот тот, в вышине, журавлиный клин
За собой унесёт всё осеннее:
И остатки тепла и багрянец дней -
Для очей моих очарование.
Журавлиный клин с высоты своей
Машет крыльями на прощание...