О лете забыли...

Ляля Завьялова
О лете забыли. Забавы зимы
В разгаре: катанье на лыжах и санках.
Какое там годы! С детишками мы
На горки спешим в выходной спозаранку...
Уж весело там!  Разношёрстный народ
Крикливо снуёт, как большой муравейник:
Под горку летит и на горку идёт
С задором, гораздый на игры затейник...
На санках, ледянках, "ватрушках" с горы
Съезжаем, совсем забывая про возраст,
С детьми веселимся до поздней поры...
И праздник душе,  и счастливы просто...
"5.01.2013г.