Всё, что бы ни произошло

Ольга Абишева
Всё, что бы ни произошло,
Я принимаю как подарок:
Цвет неба, что иссиня - ярок
И солнечных лучей тепло.

Друзей, каких Ты дал мне, Боже,
Родных, по жизни, с кем  иду.
Случайных или нет, прохожих,
С кем разминулась на ходу.

Благополучие, недуги,
Приобретения, потери
И грусть всех разочарований  -
Всё это - Ты, на самом деле.

Душа не знает боль печали,
В ней жизни радость неизбывна:
Жизнь для души  -  очарование
И для неё  -  ничто  -  обиды.

Да, иногда бывает сложно,
Но что  дано, то моя доля  -
На всё Твоя Господня воля.