Грань

Мария Белка Зимина
Мир исказился, переправил грани,
Разрушил сам себя и тут же воссоздал,
Теперь брожу с тобой на грани
И выбор лишь развод или скандал

Расправив плечи и поняв сюжет
Пытаюсь изучить эти реали.
Каким бы ни был твой ответ
Я остаюсь на этой грани

Мир снова рухнул и обжёг об остриё-
Раскинулись созвездья мирозданья.
Отнял тебя и показал что не моё-
Корить себя и потчевать стенанья.

Мир разделился на добро и пустоту.
Нырнув во мрак я спряталась поглубже
Мне дорог каждый миг и темноту
Я не пущу сегодня в душу

Не стану слушать шепот за спиной,
Отгорожусь от всех кто окружали,
Закрою эту дверь стеной,
Чтоб гадость про меня мне не сказали.

Замкнусь в себе, и постараюсь смысл придать
Движениям судьбы моей - злодейки.
Попробую на этот раз понять,
Что у тебя цена - дешевле полкопейки.

Раскину руки и уставлюсь в небо,
Снежинку попытаюсь рассмотреть.
Ты в моём сердце долго не был,
Но вот пришёл и не смогу тебя стереть.