Тебя забыли

Игорь Черный 2
Тебя забыли?  Ты вдруг стал не нужен?
Да что за бред . Ты лжёшь себе опять.
Ты нужен, верь мне. Точно нужен ...
Дай мне тебя к груди своей прижать.

Пусть в бездну канут все твои сомнения.
Ты Богом дан . Ты сделал нас людьми.
Ты восхищаешь нас, в тебе кипит волненье.
Ты  похоть отличаешь  от  любви.

В  тебя мы верим и с тобой едины.
Нам без тебя нельзя, в тебе вся наша суть.
Но жизнь летит и всё быстрей мгновенья,
За  глупость нашу нас  не обессудь.

Забыли  РАЗУМ,  он вдруг стал не нужен.
Такая мысль сама себе  претит.
Но времени безумного проблемы
Я ощущаю, и меня знобит .


                Игорь Чёрный ( Кара)