Еще порой и рыбы...

Джани Фэйн
И рыбы вверх. Мечтающий летать
не разумеет тех, кто хочет в воду.

Перетасуй сегодня, как колоду,
себя саму. Разбей на составные,
и по кусочкам собери опять.

Жаль, не хватает рыбам кислорода
в холодном небе. Вырвались, больные,
себя терять.

...Еще порой я забываю плакать
и сочинять.