То-то папа будет рад

Владимир Илюшенко
Папин новенький мундир,    
Он к лицу мужчине.
Папа – главный командир,
В лейтенантском чине.

Завтра папе на парад –
С генералом встреча.
Я и Вовка – младший брат –
Встречу обеспечим.

Мы начистим – ой-ё-ёй! -
Пуговки и бляшки,
И околыш голубой
Папиной фуражки.

То-то счастлив будет он:
Я нарисовала    
На поверхности погон
Звёзды генерала.

Чтоб главнее папа стал
Генералов грозных,   
Брат ещё пририсовал   
Маршальские звёзды.