Тайная любовь

Щербакова Елена
Что ты будешь делать, если вдруг скажу,
Что уже давно, безумно, я тебя люблю?
Знала, не ответишь сам, а просто промолчишь,
За тебя ответил взгляд: «Прости меня, малыш»
Для тебя всего лишь я милый, глупый друг,
Что и день, и ночь щенком вертится вокруг.
Но сейчас не знаешь ты, что делать вдруг со мной,
Ведь всегда считал меня ты младшею сестрой.
Нежно плечи обнимал, волосы трепал
И что лучше для меня, всегда, ты, только знал.
А теперь любовь моя преградой стала вдруг,
Изменив для нас с тобой так резко мир вокруг.
И боишься ты теперь мне словом навредить,
Думаешь, как сделать так чтоб сердце не разбить.
Чтоб смогла принять отказ и в душе простить,
Чтоб как раньше мы с тобой смогли б и дальше жить…


А минуты все бегут в молчанье своем торопливо.
В замешательстве своем ты выглядишь уж больно мило…
Знаешь, лучше мне сказать, что пошутила глупо я.
Пусть и дальше в глубине живет любовь моя.