Пишу

Александр Мальтера
У меня есть две строчки и настроение,
Я пишу о тебе и себе.
Так, эфеба очередное влечение
Призывает к сердечной резьбе.

Нужно больше царапин! - пульсирует кровь -
Нужно больше заплаток и рваных ран!
Ведь душевного крика вой
Соответствовать должен нам.

Соответствовать должен тебе:
Импульсивно меняя тон, затихать… и взрываться в гром.
Соответствовать должен мне:
Постоянно храня аккорд, твой ковчег пропускать в мой порт.

Я пишу о тебе и себе.