желтый глаз

Антимиры
там, где океаны солнц
льются в африканский глаз
бога черные питомцы
к богу ищут черный лаз

смерть - сладчайшая игрушка
пенка призрачной мембраны
верная твоя пастушка
проводник слепой нирваны

в мареве песчаной бури
размываются фантомы
мертвецы небесной дури
распевают злые омы

тысячи крупинок тел
в мираже немом бархана
черный высохший плевел
под дождем небесной манны

длань всевышняя, стряхни
стелет ветер плач песчаный 
сон стряхни... умри, умри 
тянет эхо отзвук рваный

____________________________
фото: Интернет