Ворон

Харламов Денис
Ты мне приснился сегодня
В черном плаще с капюшоном
Будто бы из преисподней
В небе кружился ворон

Ворон огромных размеров
В целое небо крылья
В воздухе пахло серой
Рядом с тобой застыл я

Ворон парил над нами
И опускался все ниже
Страх накрывал волнами
Ты мне сказал. "Я вижу.

Вижу что ты боишься
Не торопись проснуться
Ведь это ты мне снишься
Я не успел вернуться"

Вместе, как по приказу
Мы у обрыва встали
Прыгнули вниз...и сразу
Воронами мы стали