Сегодня день рожденья..

Берг Облог
Сегодня день рожденья у внученьки моей
Ее мы поздравляем на первый юбилей,
Ее мы очень любим, как солнышко она
И радости веселой она всегда полна!
Здоровья ей желаем, чтоб выросла скорей,
Подарков ей надарим на первый юбилей!