Радуй собой, День

Белый-13
Закончив сон - я начинаю день!
   День, Здравствуй!
Радуй ожиданием ,День!
  В надеждах, в свершениях - властвуй!
Прочь серости и грусти  тень.

Пусть солнца луч,
     пусть в ярко жжёт лучами!
Хочу по новому и в звонко жить!
Хочу в свидание, как океан -
      ласкать и нежить бЕрега песок волнами...
 Я в жажде ветром!
     Я хочу Тебя и день с Тобой любить!