Россию губим сами

Людмила Михеева
Да, есть такие, кто рулИт
Историей с политикой,
Кто нашу Родину гнобИт,
Круша ее по винтику...

Но! Это делают они,
Заметьте, НАШИМИ Ж РУКАМИ:
Мы сами - бОльшие враги,
Россию губим сами!
               
                Сами

Бросаем мусор по стране,
Пренебрегаем стариками...
Разруха в душах и в семье,
Коррупция, законы стаи...

Унижен профессионал,
Бабло и хамство балом правят...
Те, кто ограбили народ,
Блаженствуют и процветают...

Но никакие "господа"
Нас на колени не поставят!
По каплям выдавим раба
Из душ своих!
              И засверкает

Брильянт в короне государств
Со славным именем РОССИЯ!
Изменим-ся - и Бог воздаст!
Нам, россиянам, все по силе!

              послесловие:

Намереньями, мыслями, делами
Вершим судьбу России сами! Сами!
Мы не виновны, но за всё в ответе.
Мудрее нас, возможно, будут дети...


             "Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России".

                В.Пелевин


                фото из сети, благодарность автору