мои люди

Сибирская Анна
Мне даются по жизни люди..
Мне даются по жизни.. Богом..
Чтоб в падении - протянуть руки
Вечерами болтать о многом..

Чтоб объятие - круг спасения
Осуждения нет ни капельки..
С парашютом! - мимо сомнения!
Отрезая в пути шансы панике

И любовь-на грани семейности
Стол доверия кругл, как рыцарский.
Куча поводов просто..для нежности..
Чтобы счастье царило хронически..