Никогда не обижайте девушек

Дарья Березина 1
Ты полётом напомнил окуня,
А фантазией -кочергу!
Весь какой-то ты очень неопытный,
Распинаешься,как в саду.

Говоришь,что,мол,я такая:
Злая,вредная,сука я!
Говоришь,что не понимаю-
самого умелого соловья!

"Лев в постели и волк по жизни"-
твоя лучшая из цитат!
А на деле ты кот паршивый,
Языком трепать только рад.

От тебя вообще мало толку:
ни работы,ни денег и пьёшь.
Знаешь...а иди ка ты к чёрту!
Ты в цене дешевле,чем грошь!

Говоришь мне вечно,что чудо
обрела я,найдя тебя...
Даже спорить с тобой не буду-
ВОТ ТАКОЕ найти только я могла.

Ты рассказываешь мне часто,
Что ты трахатель-террорист,
Что часами ты мог...наслаждаться
женской плотью.И стонами их.

А со мной почему же так мало?
Может,что-то во мне не так?
Может быть я всё растеряла:
чары женские,милость,страх?

Ты скажи,я пойму,любимый!
Не обижусь ни грамма я!
Для меня ты давно не дивный,
Разглядеть не смогла я льва!

В твоей прозе так много мата,
Много "если бы,да кабы"
Я задумалась...кто виноват-то?
Что твои все пустые мечты!

Что все планы,конечно,железны,
Правда,только на пару минут!
И все клятвы приторно-лестны,
Они мне,как на шее жгут!

Ты прости,если я задела
твоё эго за самое и живое,
Просто мне,ты пойми,надоело,
мамой быть!Но никак не женою!

Просто хочется чувствовать силу,
Чтобы слабой хоть миг побывать.
Для меня это невыносимо-
вечно сопли твои вытирать!